Welcome To Forum RepublikAllStar
Silahkan Login or Register terlebih dahulu
Untuk Mendapatkan Full Akses Di Forum Kami..



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
RepublikAllStar
Latest topics
» Saran
Fri Jun 22, 2012 9:33 pm by [DAST]Devilz

» Tanya2 Tentang Equip Hero DOTA
Fri Jun 22, 2012 9:27 pm by [DAST]Devilz

» Pengertian V.I.P Member
Fri Jun 22, 2012 9:19 pm by [DAST]Devilz

» Introduce
Fri Jun 22, 2012 9:12 pm by [DAST]Devilz

» ada yang tau jadwal event d republik gak ?
Mon Jun 11, 2012 7:05 am by [LAST]-ID

» tanya tentang ITEM dota
Sun Jun 10, 2012 12:27 pm by D~CampruX

» Perkenalkan Orang Ganteng ^^
Sun Jun 10, 2012 8:05 am by ~[ea]~

» ^__^
Thu Jun 07, 2012 2:57 pm by NAIF~

» T__T yg penah maen bareng sama gue baca <<<
Thu Jun 07, 2012 2:48 pm by NAIF~

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posting users this week
Top posters
NAIF~
 
DeathNote-
 
VigoSsS
 
~[ea]~
 
-NvN-
 
D~CampruX
 
Romero~
 
[DAST]Devilz
 
[LAST]-ID
 
PeMuLa
 

Share | 
 

 Donasi Clan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DeathNote-
Founder
Founder
avatar

Jumlah posting : 15
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 03.06.12
Age : 22
Location : Tangerang Selatan

PostSubyek: Donasi Clan   Sun Jun 03, 2012 4:24 pm

Subject: Donasi Clan Thu Apr 05, 2012 8:25 pm
Kami pihak dari Clan RAS- [RepublikAllStar] ingin meminta bantuan kepada member semua .. kami ingin donasi bot.. kami meminta bantuan dari kalian untuk donasi minimal 20rb paling kecil perbulan untuk membantu donasi bot clan Kita


bantuan anda sangat berharga di clan kami

fasilitas untuk kalian yg berdonasi :
1. Mendapat Tag Donatur di forum clan RAS- :

2. Mendapat akses bot cr8 dari clan RAS-

Bagi Member yang ingin Donasi silahkan replay di thread ini dengan format :

Nama :
No hp yang bisa di hubungi :
Domisili :
Jumlah Donasi :


NB : No Rekening Akan Di Update !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://republikallstar.forumid.net
VigoSsS
V.I.P
avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 06.06.12
Age : 21
Location : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: Donasi Clan   Wed Jun 06, 2012 9:58 am

kalo nomor rekening aku ga ada ??
kalo duit nya mah ada 20 rb .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeathNote-
Founder
Founder
avatar

Jumlah posting : 15
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 03.06.12
Age : 22
Location : Tangerang Selatan

PostSubyek: Re: Donasi Clan   Wed Jun 06, 2012 10:13 am

VigoSsS wrote:
kalo nomor rekening aku ga ada ??
kalo duit nya mah ada 20 rb .

ke bank nya aja langsung .. nanti kan tinggal kasih duit sama nomer rekening nya udah deh selesai Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://republikallstar.forumid.net
VigoSsS
V.I.P
avatar

Jumlah posting : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 06.06.12
Age : 21
Location : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: Donasi Clan   Wed Jun 06, 2012 10:26 am

jauh ke bank nya ^^
kalo deket rumah gue langsung gue bobol tuh bank ..
iaokwaokaw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DeathNote-
Founder
Founder
avatar

Jumlah posting : 15
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 03.06.12
Age : 22
Location : Tangerang Selatan

PostSubyek: Re: Donasi Clan   Wed Jun 06, 2012 10:35 am

VigoSsS wrote:
jauh ke bank nya ^^
kalo deket rumah gue langsung gue bobol tuh bank ..
iaokwaokaw

hoaaa... mas domisili dmnnya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://republikallstar.forumid.net
NAIF~
Member
Member


Jumlah posting : 17
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 04.06.12
Age : 21
Location : jakarta timur

PostSubyek: Re: Donasi Clan   Wed Jun 06, 2012 10:47 pm

domisi apaan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Donasi Clan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Donasi Clan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam kenal semua!
» Newbie van Semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Donasi RAS- :: Donasi-
Navigasi: